2019-09-16 15:01

习近平指出狡策陵,当前休磺,重点要解决好以下问题娜。一是要着力解决中小企业融资难问题窜,为中小企业融资提供可靠揽帆、高效琅、便捷的服务缮。二是要着力放开市场 准入啊亲,凡是法律法规未明确禁入的行业和领域都应该鼓励民间资本进入仓噬杯,凡是我国政府已向外资开放或承诺开放的领域都应该向国内民间资本开放饥肮陵。三是要着力加快 公共服务体系建设笨掀忙,支持建立面向民营企业的共性技术服务平台淳粉,积极发展技术市臣蝗恪,为民营企业自主创新提供技术支持和专业化服务镜挽蓖。四是要着力引导民营企业利 用产权市场组合民间资本菊,培育一批特色突出彭丁、市场竞争力强的大企业集团滤啤。五是要进一步清理祟砍妨、精简涉及民间投资管理的行政审批事项和涉企收费糖滴删,规范中间环 节马、中介组织行为下无,减轻企业负担阿瓷,降低企业成本秋尺。广大非公有制经济人士要准确把握我国经济发展大势虏喀,提升自身综合素质痉阂斤,完善企业经营管理制度疥艇韦,激发企业家 精神俊鳞臂,发挥企业家才能罕顽欣,增强企业内在活力和创造力脆,推动企业不断取得更新更好发展嚎。

江丙坤

“反腐败斗争形势依然严峻复杂,必须深化党的纪律检查体制改革”,这是中央全面深化改革领导小组提出的明确要求。

2016年1月1日起,北京黄标车及国一标准汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环路(含)以内道路行驶,国二标准车辆的限行择机实施。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取相应的限行措施。

这是不久前中央纪委发布的上海市原市委常委、副市长艾宝俊严重违纪被开除党籍和公职的案件通报。有心人发现,今年发布的通报在表述上已与以往有所不同。

中新网南昌1月18日电 (记者 王剑)江西省纪委18日通过其官方微博“廉洁江西”晒出2015年反腐倡廉“成绩单”:该省纪检监察机关2015年共谈话函询2525人次,其中厅级干部700人、县处级干部1110人、乡科级干部492人;移送司法机关处理444人。

责编:张丽媛

据了解,当年9月,江西省启动领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理工作,全省各级廉政账户共收到主动上交违纪款2819.22万元,单笔上交最大金额为40万元。

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐