2019-09-16 15:02

昨日有消息称,天津滨海新区目前确定的受损标的中,大地财险和苏黎世保险对部分仓库进行了承保,此外,天津港受损的进口汽车大部分是向人保财险投保的。记者昨日询问上述三家保险公司,三家公司称目前仍在排查中。

江丙坤

我们也必须看到,在过去20年尤其是最近10年,中国企业“走出去”成果丰硕,但失败的案例也不少,一些企业交付了昂贵的学费,有的更为此面临生存危机,还有一些中国工人,将生命永远留在异国他乡。为什么总是中国企业当冤大头?

从明年开始斡未赤,在机动车购车指标总数不变的情况下窟报颇,燃油车指标继续下降莲齿,新能源车指标则翻一番沟艰点。2016年北京市小客车指标额度为15万个硅钉盯,其中铅:普通指 标9万个嘉丰本、示范应用新能源指标6万个菱沽。2017年北京市小客车指标额度为15万个融煎,其中凤柿:普通指标9万个备户、示范应用新能源指标6万个午。

尽管徐建一任内对自主品牌的研发投入高达320亿元,但贾新光仍然认为他在自主品牌发展上有两大决策失误。第一,对红旗品牌的战略决策是失误的,按照徐的部署,红旗主要是针对公务车市。仪∏≈鸩饺∠苏癯档牟晒。

截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”。

责编:张丽媛

此外,为促进出租车结构调整及节能减排,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐