2019-09-21 01:01

新华社北京2月2日电(记者郝亚琳)新华社社长蔡名照2日在北京会见了古巴驻华大使白诗德,双方就进一步拓展新华社与古巴媒体的务实合作进行了交流。

江丙坤

尽管我国汽车整体产销量持续下降,但新能源车的表现却格外亮眼。中汽协日前发布的最新数据显示,7月,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2倍和3.3倍,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍。多位业内人士认为,新能源汽车产量高速增长超预期,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张,新能源汽车供应链的前景仍然正面。

那么渤捷穗,北京申冬奥代表团向奥组委承诺的2022年PM2.5比2012年下降45%的目标如何才能实现呢壁兔?其中痊腾挟,王安顺市长反复强调的就是控制机动车污染排放厢臼碴。·污染赖谁伯绞溃?·燃油机动车瓮叮害大占污染源3成1997年1月据蜂蔬,北京市机动车保有量首次突破100万辆藤享,达到这个数字嫌,北京用了48年的时间柒棠。然而6年后的2003年3月蛊浅,北京的机动车保有 量就翻了一倍娶牢,达到200万辆耽娇瘁。到2007年5月鄙陪,北京市机动车保有量达到300万辆道淖,这一次只用了3年9个月翁为。2009年12月18日筏,北京市机动车保 有量达到400万辆句挠督。2012年突破500万辆闹宛。2015年北京市机动车保有量大约在575万辆控癌。

2月制造业就业减少1.6万,扭转了1月出人意料上涨的好势头。2月私立教育业的就业反弹,摆脱了1月下跌的低迷。2月建筑业就业环比增加1.9万,政府提供的就业攀升1.2万。

王珉因其学历高,口才好颇得领导的赏识,随后直接从省长助理升任副省长,6年后又晋升江苏省委常委、苏州市委书记。

责编:张丽媛

养老金涨幅从10%回落至6.5%

阅读数(347
不感兴趣

不感兴趣

  • 广告软文
  • 重复、旧闻
  • 文章质量差
  • 文字、图片、视频等展示问题
  • 标题夸张、文不对题
  • 与事实不符
  • 低俗色情
  • 欺诈或恶意营销
  • 疑似抄袭
  • 其他问题,我要吐槽
*请填写原因

感谢您的反馈,我们将会减少此类文章的推荐